根据省、市"营商环境提升年"的安排部署,加强对全区营商环境建设的组织领导,扎实推进营商环境优化提升相关工作,区政府决定成立区优化提升营商环境工作领导小组,作为区政府议事协调机构。为创新工作机制、拓宽宣传渠道、加强互动交流,区优化提升营商环境工作领导小组委托区政府门户网站设立"营商环境"专栏,专栏将重点宣传国务院、省、市、区政府出台的相关文件,第一时间发布我区营商环境工作信息,推介各部门营商环境的特色工作和亮点做法,为提升全区营商环境营造良好氛围。

优化提升营商环境十大行动方案

区优化提升营商环境工作领导小组

  • 组  长:罗本军 区委常委、区政府常务副区长
  • 副组长:冯荣平 区政府副区长  李家鳌 区编办主任
区优化提升营商环境工作领导小组办公室与区推进职能转变协调小组办公室合署办公,负责全区优化提升营商环境工作的组织实施,承担全区营商环境建设统筹谋划、协调指导、督查评估和综合考评等工作,主任由王义清同志兼任,副主任由冯谦、陈传斌同志兼任。